Stampfkartoffeln

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
warme Milch 250 ml
Schnittlauch, Petersilie, Muskat, Salz, Butter etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, nochmals abspülen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen und in einer Schüssel mit dem Stampfer zerkleinern. Dann warme Milch, etwas Muskat, Salz, Butter, Schnittlauch und Petersilie zugeben und das ganze gut miteinander verrühren.

2.Ich gebe auch immer noch etwas Currypulver dazu. Lässt sich gut variieren...z. B. Zwiebel kleinhacken und mit kleingeschnipselten Äpfeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und über den Kartoffelbrei geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stampfkartoffeln“