Zutaten für 4 Personen
Limette | 1 |
Bärlauch | ½ Bund |
Frischkäse | 4 EL |
Wildreis | 200 g |
Hähnchenfilets | 4 |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbouillon | 200 ml |
Speisestärke | ½ TL |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz / Pfeffer / Zucker | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Limettenschale abreiben - Bärlauch fein hacken - Zwiebeln in Streifen schneiden
2.Bärlauch, Limettenschale und Frischkäse mit einer Gabel verrühren, mit etwas Salz würzen
3.In die Filets Taschen schneiden - mit Salz und Pfeffer würzen - 1-2 EL Frischkäse-Füllung hineingeben - mit Holzspießchen feststecken.
4.Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten - herausnehmen - Fleisch in das Öl geben und unter Wenden ca. 5 Min. kräftig anbraten
5.Filets auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 150/175° ca. 8-10 Min. garen.
6.Limette halbieren und 1 Hälfte auspressen - Bratansatz erhitzen - mit Bouillon und Limettensaft ablöschen und aufkochen - Stärke mit etwas Wasser anrühren - Sud damit binden - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. -
7.Reis nach Packungsanweisung zubereiten, 2-3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen unaufgetaut zum Reis geben und mitkochen. - Nach dem Abgießen die Zwiebelstreifen unterheben und darin erwärmen.
8.Fleisch, Reis und Soße anrichten und aus der 2. Hälfte der Limette Spalten schneiden und damit garnieren.
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vom
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