Bärlauch-Fischkäsefüllung im Hähnchenfilet

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette1
Bärlauch½ Bund
Frischkäse4 EL
Wildreis200 g
Hähnchenfilets4
rote Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Hühnerbouillon200 ml
Speisestärke½ TL
TK-Erbsen150 g
Salz / Pfeffer / Zucker etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Limettenschale abreiben - Bärlauch fein hacken - Zwiebeln in Streifen schneiden

  • 2.Bärlauch, Limettenschale und Frischkäse mit einer Gabel verrühren, mit etwas Salz würzen

  • 3.In die Filets Taschen schneiden - mit Salz und Pfeffer würzen - 1-2 EL Frischkäse-Füllung hineingeben - mit Holzspießchen feststecken.

  • 4.Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten - herausnehmen - Fleisch in das Öl geben und unter Wenden ca. 5 Min. kräftig anbraten

  • 5.Filets auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 150/175° ca. 8-10 Min. garen.

  • 6.Limette halbieren und 1 Hälfte auspressen - Bratansatz erhitzen - mit Bouillon und Limettensaft ablöschen und aufkochen - Stärke mit etwas Wasser anrühren - Sud damit binden - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. -

  • 7.Reis nach Packungsanweisung zubereiten, 2-3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen unaufgetaut zum Reis geben und mitkochen. - Nach dem Abgießen die Zwiebelstreifen unterheben und darin erwärmen.

  • 8.Fleisch, Reis und Soße anrichten und aus der 2. Hälfte der Limette Spalten schneiden und damit garnieren.

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