Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn - Schnellkochreis | 40 gr |
Brokkoli | 200 gr |
Schalotte | 1 |
Chili , Salz , Paprikapulver | etwas |
Zitronensaft | 2 El |
Öl | 1 Tl |
Prise Zucker | 1 |
Putensteak | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anleitung kochen. Brokkoli putzen , in Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca 5 min dünsten.
2.Schalotte schälen und fein wiegen , mit Chili , Salz und Zitronensaft , Öl und Prise Zucker verrühren. Brokkoli untermischen , abkühlen lassen.
3.Putensteak abspülen , trocken tupfen und von beiden Seiten braun anbraten, mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Putensteaks auf Brokkoli - Salat“