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Kürbis-Anis-Brioche

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis250 gr.
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Päckch.
Zucker60 gr.
Salz1 TL
Milch50 ml
Butter200 gr.
Eier3
Eigelb und etwas Wasser1
Anissamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kürbis schälen, in kleine Stückchen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. weichkochen lassen. Auskühlen und zerdrücken.

    2.Mehl, Hefe, Zucker, Anissamen und Salz mischen.

    3.Milch, Eier und Kürbispüree mischen. Diese Mischung plus Butter zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl dazugeben. Teig ca. 1 Std. gehen lassen.

    4.Teig nach der Stunde wieder durchkneten, in 12 Portionen aufteilen und Kugeln formen (bitte mit Mehr bestäuben). Muffinform gut ausfetten und in jede Kuhle 1 Kugel Brioche-Teig füllen. Mit der Schere kreuzförmig oben einschneiden.

    5.Teig in der Form wieder 1 Std. gehen lassen.

    6.Eigelb mit Wasser verrühren und die Brioche bestreichen. Bei 180° Umluft 20 min. backen. Guten Appetit!

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    Rezept von sylvia57
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