Kürbis-Anis-Brioche
Hier bekommt der eher milde Brioche-Teig durch den Anis eine markante Note. Backen Sie die Brioches für einen späten Brunch am Sonntag und genießen Sie das noch warme Backwerk mit Butter und Marmelade. Gegebenenfalls bereiten Sie die Brioches schon am Vortag zu.
Adventskalender 22. Tag: Anis-Sternle
Diese Anis-Sterne sind eine kleine und feine Überraschung im Adventskalender oder auf dem Plätzchenteller, den Sie in der Vorweihnachtszeit anbieten. Die feine Würze rundet auch gemütliche Nachmittage im Spätherbst wunderbar ab, egal, ob Sie das Gebäck zum Cappuccino oder zum Tee servieren.
Brot & Brötchen: Roggen-Anis-Fenchel-Brötchen
Mit diesen würzig abgeschmeckten Roggenbrötchen bieten Sie Ihren Gästen eine leckere Grundlage für das kalte Abendessen an. Dazu schmeckt sowohl Wurst- und Schinkenaufschnitt als auch Käse. Backen Sie die bekömmlichen Brötchen für ein großes Party-Buffet oder für eine kleinere, familiäre Runde.