1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Anis

Öl: Chiliöl mit Anis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis, in Streifen geschnitten6
Anis Gewürz1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Anissamen sachte in der Pfanne frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad der Chilis erreicht ist. Dann abkühlen lassen, filtern und in ein Lichtschutzglas füllen. Ich brauche es täglich zum Braten. Bei mir ist es sehr schnell verbraucht. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Anis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich