Mirabellen-Aufgesetzter mit Anis

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Korn 1 Flasche
Mirabelle Konserve, 680 g 1 Glas
Kandiszucker, brau 250 gr.
Zimt 0,5 Stange
Sternanis 1 Stück

Zubereitung

1.Die Mirabellen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.Den Korn in einen Topf füllen und die Mirabellen und Zimt zugeben und erhitzen. Wichtig: NICHT KOCHEN LASSEN!!!!! Nur erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Kurz vor Schluß den Sternanis kurz hinzufügen und kurz mitziehen lassen. Anis und Zimt wieder herausnehmen.

3.Das Ganze ein paar Tage ziehen lassen- Aus Obst aus dem Topf nehmen und den Aufgesetzten umfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Aufgesetzter mit Anis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellen-Aufgesetzter mit Anis“