Quittenmarmelade

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quitten frisch 5 kg
Zitronensaft 6 Esslöffel
Gelierzucker 2:1 1 kg
Zimt 1 Prise

Zubereitung

1.Quitten mit einem trockenem Tuch abreiben, Quitten klein schneiden und mit Kerngehäuse kochen, ca. 10 Minuten, Quitten in ein Sieb geben und abtropfenlassen, mit einem Löffel durchrühren, so daß Mus entsteht

2.2 Liter Mus mit Zitroensaft, Zimt und Gelierzucker zum Kochen bringen, 6 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenmarmelade“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quittenmarmelade“