Anis-Zungen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Eiweiss 3
Magarine 200 gr.
Puderzucker 200 gr.
Mehl 200 gr.
gemahlener Anis 1 TL
Aniskörner 1 TL

Zubereitung

1.Eiweiss steif schlagen. Magarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät ( Schneebesen) cremig rühren. Mehl, gemahlenen Anis und ganzen Anis mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben.

2.Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad 10-11 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Zungen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anis-Zungen“