Zutaten für 45 Personen
 Zutaten für 45 Personen
| Eiweiss | 3 | 
| Magarine | 200 gr. | 
| Puderzucker | 200 gr. | 
| Mehl | 200 gr. | 
| gemahlener Anis | 1 TL | 
| Aniskörner | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Eiweiss steif schlagen. Magarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät ( Schneebesen) cremig rühren. Mehl, gemahlenen Anis und ganzen Anis mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben.
2. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad 10-11 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
 

















Kommentare zu „Anis-Zungen“