Anis-Zipfelmützen

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker 200 Gramm
Eier 2 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Anis Gewürz 2 Teelöffel
Mehl 175 Gramm
Backpulver 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Puderzucker in eine Schüssel sieben, Eier hinzugeben und schaumig schlagen.

2.Vanillezucker und Anis zugeben und cremig schlagen.

3.Mehl sieben und mit dem Backpulver kurz auf niedrigster Stufen unterrühren.

4.Teig in einen Spritzbeutel mit Tülle Nr. 8 geben. Möglichst gleichmäßgie Tuffs (ca.2,5 cm) senkrecht auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei Zimmertemperatur 60 Minuten trocknen lassen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 14 Minuten backen.

6.zum Abkühlen auf ein Rost geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Zipfelmützen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anis-Zipfelmützen“