Anis Spätzle

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 Gramm
Hartweizengries 100 Gramm
Eier 4
Salz 1 TL
Wasser 200 ml
Anispulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
50,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

2.Ins kochende Wasser schaben und so lange drinnen lassen bis sie oben schwimmen. Mit einem Schaumlöffel raus heben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anis Spätzle“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anis Spätzle“