1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspätzle

Eierspätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1 Kilogramm
Eier10
Salz2 Teelöffel
Wasser500 ml
Muskat1 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig schlagen bis Blasen entstehen. Einen großen Topf mit ca 4 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen.

    2.Etwas von dem Teig auf ein großes Holzbrett geben und mit einer Palette ( oder langes Messer)dünne Streifen ins kochende Salzwasser schaben.

    3.Einmal gut aufkochen lassen und die Spätzle mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich