1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatspätzle

Spinatspätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Eier6
Salz - Menge braucht man schon........3 Teelöffel
Muskat½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen, ausdrücken.........mit den Eiern pürieren und zum Mehl gießen, Gewürze dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, ruhen lassen.

    2.In einem großen Topf Wasser erhitzen und salzen.......Spätzle portionsweise ins Wasser schaben und wenn sie oben schwimmen herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Vor dem Servieren nochmal leicht in Butter schwenken und leicht anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich