Käse-Spätzle (vegetarisch)

Rezept: Käse-Spätzle (vegetarisch)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 ml
Milch
200 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
100 g
Weizenmehl
2 große
Eier
etwas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
13,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Käse-Spätzle (vegetarisch)

1
Für die Spätzle das Mehl mit einer Prise Salz und den Eiern verrühren. Den Teig dann ca. 20 Minuten ruhen lassen. Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise vom Brett schaben und in das kochende Wasser geben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar und müssen mit einer Schaumkelle rausgenommen werden. Vorübergehend in einer Schüssel lagern.
2
Wenn der ganze Teig zu Spätzle verarbeitet wurde, eine Pfanne mit der Milch erwärmen. Den Schmelzkäse hinzufügen und solange rühren, bis sich Milch und Käse gut vermischt haben. Danach die gekochten Spätzle hinzugeben, kurz aufwärmen und servieren.

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