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Vegane Käsespätzle

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl300 g
Hartweizengries100 g
Sojamehl4 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure400 ml
Kurkuma½ TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 TL
veganer Käse (z.B. Violife oder Jezzini)200 g
Hafersahne250 ml
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1 große
Zucker1 TL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Hartweizengries, Kurkuma, Sojamehl, Salz und Pfeffer mit dem Mineralwasser einen zäh-klebrigen Teig anrühren (ordentlich "durchschlagen" mit einem Holzlöffel am besten).

  • 2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, dann Hitze reduzieren, sodass es nur noch sanft blubbert.

  • 3.Mit einem Spätzlehobel portionsweise den Teig ins Wasser schaben. Abschöpfen, wenn die Spätzle oben schwimmen und in eine Auflaufform geben.

  • 4.Käse reiben oder würfeln und mit Hafersahne mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles zusammen mit den Spätzle mischen und im Ofen bei 200º C ca. 20-30 Minuten backen.

  • 5.In der Zeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl in einer Pfanne langsam bräunen. Zucker einrühren und karamellisieren lassen. Mit Käsespätzle servieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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