1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Brioche

Mini - Brioche

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 g.
Hefe1 Würfel
Zucker6 Eßl.
Milch lauwarm9 Eßl.
Butter200 g.
Eier4 Stück
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Milch und Zucker einen Vorteig machen. Mehl in eine Schüssel machen und eine Mulde in die Mitte machen, Milch, Zucker und Hefe vermengen. An einem warmen Ort gehen lassen ( geht auch im Bachofen bei 50 Grad ).

    2.Eier und Butter mit dem Vorteig vermengen und nochmal gehen lassen bis der Teig doppelt so groß ist.

    3.Teig in 12 Muffinsförmchen verteilen ( aus dem Teig Kugeln formen und in die Förmchen setzen, Eigelb verrühren und die Briochs damit bepinseln.

    4.Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Briochs ca. 15 - 20 Minuten backen.

    5.Bilder kommen diese Woche noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Brioche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich