Zutaten für 3 Personen
Schnitzel | |
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Mozarella | 150 Gramm |
Blattpetersilienzweige | 5 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
schweineschnitzel | 6 |
Frühstücksspeck | 6 |
Maiskeimöl | 1 EL |
Pfeffersoße | 1 Päckchen |
Sahneersatz | 2 EL |
Gemüse | |
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Karotten | 375 Gramm |
Broccoli frisch | 375 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 3 TL |
Orangenabrieb | ½ |
Orangensaft frisch gepresst | ½ |
ausserdem | |
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Petersilie | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Mozarella fein zerpflücken. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Mozarella mit der Petersilie, Frühlingszwiebel und Knoblauch vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Die Schnitzelscheiben salzen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen, fest aufrollen. Je eine Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.
3.Öl erhitzen und die Röllchen darin rundherum 5 Minuten anbraten. 250 ml Wasser zugießen und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Packungsinhalt Pfeffersoße und den Sahneersatz einrühren und circa 1 Minute köcheln.
4.Inzwischen das Gemüse putzen, klein schneiden und in der erhitzten Brühe circa 5 bis 10 Minuten bissfest garen.
5.Die Schalotte abziehen, klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Den Orangenabrieb dazugeben und mit dem Orangensaft ablöschen. Mit Salz und grob gemahlen Pfeffer würzen.
6.Das gut abgetropfe Gemüse zu den Schallotten geben und gut durchmischen. Nach Beliieben mit gehackter Petersilie garnieren. Die Fleischröllchen mit dem Gemüse servieren. Dazu passen Kartofelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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