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Schweineschnitzel mit Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel
Mozarella150 Gramm
Blattpetersilienzweige5
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
schweineschnitzel6
Frühstücksspeck6
Maiskeimöl1 EL
Pfeffersoße1 Päckchen
Sahneersatz2 EL
Gemüse
Karotten375 Gramm
Broccoli frisch375 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Schalotte1
Olivenöl3 TL
Orangenabrieb½
Orangensaft frisch gepresst½
ausserdem
Petersilie1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Mozarella fein zerpflücken. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Mozarella mit der Petersilie, Frühlingszwiebel und Knoblauch vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Die Schnitzelscheiben salzen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen, fest aufrollen. Je eine Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.

  • 3.Öl erhitzen und die Röllchen darin rundherum 5 Minuten anbraten. 250 ml Wasser zugießen und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Packungsinhalt Pfeffersoße und den Sahneersatz einrühren und circa 1 Minute köcheln.

  • 4.Inzwischen das Gemüse putzen, klein schneiden und in der erhitzten Brühe circa 5 bis 10 Minuten bissfest garen.

  • 5.Die Schalotte abziehen, klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Den Orangenabrieb dazugeben und mit dem Orangensaft ablöschen. Mit Salz und grob gemahlen Pfeffer würzen.

  • 6.Das gut abgetropfe Gemüse zu den Schallotten geben und gut durchmischen. Nach Beliieben mit gehackter Petersilie garnieren. Die Fleischröllchen mit dem Gemüse servieren. Dazu passen Kartofelspalten.

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