Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Couscous | 150 Gramm |
Salatgurke | 200 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.150ml Wassser mit 1 Esslöffel Olivenöl und etwas Salz aufkochen. Couscous dazugeben, vom herd nehmen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. 2. Salatgurke entkernen und würfeln. tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Zitronensaft und dem Rest Olivenöl zum Couscous geben und mischen. Salzen und pfeffern.
2.Salatgurke entkernen und würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln würfeln. Petersilie hacken. alles mit Zitronen saft und Rest Olivenöl zum Couscous geben und mischen. Salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Couscous - Petersilien - Salat“