Louisiana Chicken ( Hot )

Rezept: Louisiana Chicken  ( Hot )
aus den Südstaaten der USA ( Cajun & Creole Kitchen )
41
aus den Südstaaten der USA ( Cajun & Creole Kitchen )
01:10
9
9359
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Mais-Hähnchen
100 gr.
Bacon in Streifen
1 Stück
rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
2 Stück
Jalapenos
1 Bund
fr. Zwiebeln
250 gr.
Tomaten
100 gr.
Staudensellerie
1 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
grüner Tabasco
3 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Lorbeerblatt
50 gr.
Mais-Mehl
0,25 Liter
Brühe oder Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Louisiana Chicken ( Hot )

Cebiche de Andres - für den, der Sushi mag, ein muß

ZUBEREITUNG
Louisiana Chicken ( Hot )

1
Mais-Hähnchen in je 6 - 8 Stücke hacken, den Speck in 2cm Streifen schneiden.
2
Das komplette frische Gemüse waschen, abtropfen lassen und in ca. 3 cm Stücke schneiden und den Knoblauch und die Jalapenos in dünne Scheiben.
3
Eine elektrische Pfanne wäre das bequemste aber eine die man in den Ofen schieben kann wäre auch in Ordnung. Den Speck ohne Fett hin zu zu nehmen in der Pfanne anbraten und herausnehmen, dann die Hähnchen-teile darin auf beiden Seiten schön braun anbraten und herausnehmen.
4
Jetzt ist soviel aus gebratenes Fett in der Pfanne (falls es zu viel ist, einfach abgießen aber nicht weg gießen) das, daß gesamte Gemüse darin an geschwitzt werden kann, aber nicht braun werden lassen. Lorbeerblatt und alle Gewürze zugeben. Mit dem Mais-Mehl an stäuben, also leicht darüber pudern, umrühren und mit Brühe auffüllen. Wo bei aber auch Wasser reicht, da wir genug in den Zutaten haben
5
Speck und die Hähnchen-Teile dazu in die Pfanne geben, Deckel drauf und ca. 35 Min. köcheln lassen oder im Ofen ohne Deckel und aufpassen das es nicht anbrennt !!!!!
6
Man kann Reis, Mais-Brot oder Mais-Muffins dazu Essen. Ich habe es nach einer Swamp Tour in New Orleans gegessen, mit Mais-Krusteln. Es war ein scharfes Erlebnis und ich kann es nur zum nach Kochen empfehlen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Louisiana Chicken ( Hot )

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Das gefällt mir sehr! Tolle Zutaten, da paßt alles. LG Heide
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein tolles Gericht. Wie alles von dir, gut gewürzt und zubereitet. Ganz nach meinem Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von moni44
   moni44
super das habe ich mir mal auch Ausgeliehen ,5*****chen von mir .gglg moni
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Da hast du armer so ein klasse Rezept eingestellt und ich nehm es dir grad wieder weg.Aber falls du es nochmals brauchst,leihe ich es dir gerne mal aus.Dafür laß ich dir 5 *****Sternchen da. LG Gerhard
Benutzerbild von Sheeva1960
   Sheeva1960
Wow das werde ich mal ausprobieren ,ist bestimmt sehr lecker . Gruß Ute

Um das Rezept "Louisiana Chicken ( Hot )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung