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Lachsforelle mit Bärlauch - Bild 1452.11

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, kleine1 kg
grüner Spargel500 g
Radieschen1 Bund
Zwiebel1
Bärlauch - jetzt ist es eingefrorener1 Bund
Ricotta150 g
Lachsforellen, à ca. 700 g2
Öl5 EL
Gemüsebrühe200 ml
Weißweinessig4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen - ca. 20 Min.- je nach Größe +/-

    2.Am Spargel holzige Enden abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden.

    3.Radieschen in Spalten schneiden, - Zwiebel würfeln - Kartoffeln pellen und halbieren.

    4.1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Brühe und Essig zugießen - aufkochen und mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. - Spargel darin 3-4 Min. garen - Radieschen und Kartoffeln unter den Spargel mischen - ca. 30 Min. ziehen lassen.

    5.Bärlauch in fene Streifen schneiden - mit dem Ricotta verrühren - mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Forellen mehrmals quer, ca. 1/2 cm tief einschneiden. - Innen und aussen salzen und pfeffern. -

    7.Fische mit Ricotta füllen und auf ein gefettetes Blech legen. - 4 EL Öl erhitzen und die Forellen damit beträufeln - im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 20-25 Min. braten.

    8.TIPP: Wer keinen Bärlauch mag - oder keinen zur Verfügung hat, kann auch Petersilie verwenden!

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