Gratinierte Tortelloni mit Champignon-Rahm

Rezept: Gratinierte Tortelloni mit Champignon-Rahm
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8
151
4
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Champignons
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100 Gramm
Sahne
0,5 TL
Basilikum getrocknet
400 Gramm
Tortelloni
125 Gramm
Mozzarella
50 Gramm
Parmesan
1 TL
Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL
Öl
0,25 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
9,6 g
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ZUBEREITUNG
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Vorbereitungen
1
Die Champignon in feine Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel und den Knofi fein würfeln.
3
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, und den Parmesan reiben.
4
Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Die Zubereitung
5
Die Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
6
Die Pilze im Öl kräftig anbraten, anschließend die Zwiebel-und Knofiwürfel zugeben und kurz mitbraten.
7
Das Mehl über die Pilz-Zwiebelmasse stäuben, und kurz anschwitzen. Anschließend das Wasser und die Sahne angießen, und aufkochen lassen.
8
Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.
Fertigstellung
9
Die fertig gegarten Tortelloni in eine Auflaufform geben, die Champignonsauce darüber geben, und mit den Mozzarellastücken und zum Schluß dem geriebenen Parmesan bestreuen.
10
Im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Gratinierte Tortelloni mit Champignon-Rahm

   M*****a
Total lecker, dafür gebe ich gerne 5 ***** ! LG Astrid
Benutzerbild von suzan
   suzan
das klingt sehr lecker, 5* und LG
Benutzerbild von digger56
   digger56
......lecker, einfach nur lecker. haste gut gemacht
Benutzerbild von pumpbaer
   pumpbaer
Hört sich echt gut an!!!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Du führst mich in Versuchung, und ich kann nicht widerstehen. GLG tina

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