Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 Gramm |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Tortelloni | 400 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitungen
1.Die Champignon in feine Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel und den Knofi fein würfeln.
3.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, und den Parmesan reiben.
4.Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Die Zubereitung
5.Die Tortelloni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
6.Die Pilze im Öl kräftig anbraten, anschließend die Zwiebel-und Knofiwürfel zugeben und kurz mitbraten.
7.Das Mehl über die Pilz-Zwiebelmasse stäuben, und kurz anschwitzen. Anschließend das Wasser und die Sahne angießen, und aufkochen lassen.
8.Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.
Fertigstellung
9.Die fertig gegarten Tortelloni in eine Auflaufform geben, die Champignonsauce darüber geben, und mit den Mozzarellastücken und zum Schluß dem geriebenen Parmesan bestreuen.
10.Im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten überbacken.
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vom
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