1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Tomaten - Knoblauch - Rahm

Champignons in Tomaten - Knoblauch - Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel Mittelgröße1 Stück
Öl2 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Abtr.Gew. Tomaten500 g
Champignons2 Dose
Basilikum1 Bund
1/4 L Gemüsebrühe [ instant ] etwas
Schlagsahne200 g
Speisestärke1 EL
Salz, Cayennenpfeffer etwas
Essig . z.b. [ Cherry - Essig ]1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch schälen, und fein Würfeln. Eine Topf braten. Tomaten mit Saft zufügen, mit einem Kochlöffel zerkleinern und ca 15 minut kochen. In der zwischenzeit Champignons putzen und säubern, oder Dose Pilze.

  • 2.Basilikum waschen, trocken, tupfen und abzupfen. Restliches Ol in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca 5 Minuten anbraten. Inzwischen Brühe und ca 150 g Sahne zu den Tomaten geben und aufkochen.

  • 3.Stärkespeise mit 1 Esslöffel wasser glatt rühren und die Soße damitbinden. Mit Salz, Cayennenpfeffer und Essigwürzen.

  • 4.Champignons aus der Pfanne nehmen und in die Tomatensoße geben.

  • 5.Basilikum bis auf etwas zum Garnieren, in schneiden und unter die Pilze rühren. Alles verrühren. Dazu schmeckt Baguette. Leckäääää

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Tomaten - Knoblauch - Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich