Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel Mittelgröße | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Abtr.Gew. Tomaten | 500 g |
Champignons | 2 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
1/4 L Gemüsebrühe [ instant ] | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Cayennenpfeffer | etwas |
Essig . z.b. [ Cherry - Essig ] | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch schälen, und fein Würfeln. Eine Topf braten. Tomaten mit Saft zufügen, mit einem Kochlöffel zerkleinern und ca 15 minut kochen. In der zwischenzeit Champignons putzen und säubern, oder Dose Pilze.
2.Basilikum waschen, trocken, tupfen und abzupfen. Restliches Ol in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca 5 Minuten anbraten. Inzwischen Brühe und ca 150 g Sahne zu den Tomaten geben und aufkochen.
3.Stärkespeise mit 1 Esslöffel wasser glatt rühren und die Soße damitbinden. Mit Salz, Cayennenpfeffer und Essigwürzen.
4.Champignons aus der Pfanne nehmen und in die Tomatensoße geben.
5.Basilikum bis auf etwas zum Garnieren, in schneiden und unter die Pilze rühren. Alles verrühren. Dazu schmeckt Baguette. Leckäääää
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Champignons in Tomaten - Knoblauch - Rahm“