Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln mehlig | 750 gr. |
Bio-Karottensaft | 500 ml |
Schweinebauch gepökelt geräuchert | 2 Scheiben |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Mettenden | 8 Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 2 mittelgrosse |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Milch heiß | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren schälen und würfeln mit dem Karottensaft so lange köcheln dis die flüssigkeit fast vollständig verkocht ist ,nicht abgiessen.
2.Kartoffeln waschen,schälen und kochen.
3.Zwiebeln und Bauch würfeln und in dem Butterschmalz andünsten.
4.Die Kartoffeln und die Karotten in einen Kessel geben ,die heisse Milch zugiessen und das ganze mit einem Stampfer oder Mixer zu einem Brei verarbeiten .
5.Mit Pfeffer,Salz und Muskat abschmeckenund einen Teelöffel Senf untermischen .
6.Zum schluss das Zwiebel,Bauch und Butterschmalzgemisch unterheben
7.Mit den erhitzten Mettenden servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Mamas Möhrengemüse“