1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Möhrengemüse

Mamas Möhrengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln mehlig750 gr.
Bio-Karottensaft500 ml
Schweinebauch gepökelt geräuchert2 Scheiben
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Mettenden8 Stück
Zwiebeln gewürfelt2 mittelgrosse
Butterschmalz30 Gramm
Milch heiß1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren schälen und würfeln mit dem Karottensaft so lange köcheln dis die flüssigkeit fast vollständig verkocht ist ,nicht abgiessen.

    2.Kartoffeln waschen,schälen und kochen.

    3.Zwiebeln und Bauch würfeln und in dem Butterschmalz andünsten.

    4.Die Kartoffeln und die Karotten in einen Kessel geben ,die heisse Milch zugiessen und das ganze mit einem Stampfer oder Mixer zu einem Brei verarbeiten .

    5.Mit Pfeffer,Salz und Muskat abschmeckenund einen Teelöffel Senf untermischen .

    6.Zum schluss das Zwiebel,Bauch und Butterschmalzgemisch unterheben

    7.Mit den erhitzten Mettenden servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****x
    vom
    Profilbild von g****x

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich