ZUBEREITUNG
Thymian - Apfel - Frikadellen ...
ZUBEREITUNG
1
Zwiebel fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Quark vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Beides unter die Hackmasse mengen.
2
Aus der Masse Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und in heißem Fett von beiden Seiten braten.
Süßkartoffel - Püree
3
Die Süßkartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In etwa 25 Minuten im kochenden Salzwasser weich garen.
Abgießen und etwas ausdampfen lassen.
4
Milch erhitzen. Süßkartoffel zerstampfen.
Nach und nach heiße Milch und die Butter unterrühren. Mit Muskat abschmecken.
KOMMENTARE
Thymian - Apfel - Frikadellen ...
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lunapiena
Durch die Äpfel bekommen die Fleischküchle eine fruchtige Note und sind sicher sehr saftig. Auch eine tolle Idee, der Apfelflut entgegen zu wirken. Der Thymian passt dazu ebenfalls ausgezeichnet.
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