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- Exotisches - Rührei mit Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffelstampf: ( Für 6 Personen ! )
Portionen Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern: Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html )2
Kartoffeln1 kg
Sellerie ( geputzt ca. 500 g )½
Salz1 TL
Butter2 EL
Kochsahne50 ml
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Muskat1
Erbsen mit Möhren:
Erbsen mit Möhren ( Rest von gestern. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html )2 Portionen
junge Erbsen mit Möhren ( 400 g )1 Dose
Butter1 EL
Exotisches-Rührei:-
Eier2
Sojabohnensprossen100 g
Schinkenwürfel50 g
Kochsahne50 ml
rote Chilischote½
kräftige Prise Salz1
Erdnussöl1 EL
Zweige/Blätter Koriander zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Sellerie-Kartoffelstampf:

    1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.

  • Erbsen und Möhren:

    2.Butter ( 1 EL ) in die Bulettenpfanne geben und die Erbsen mit Möhren darin erwär-men/pfannenrühren.

  • -Exotisches- Rührei:

    3.Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Schinkenwürfel in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) anbraten. Die Eier ( 2 Stück ) mit Kochsahne ( 50 ml ), Chilischotenwürfel und Salz ( 1 kräftige Prise ) verrühren, die Sojabohnensprossen unterheben/mischen und alles in die Pfanne mit Schinkenwürfel + Erdnussöl geben und von beiden Seiten braten.

  • Servieren:

    4.Die Zutaten Sellerie-Kartoffelstampf und Erbsen mit Möhren in der Mikrowelle erwärmen. Alles auf 2 Tellern, mit Koriander garniert, anrichten und servieren.

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