1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Spätzle-Pfanne mit Speck

Broccoli-Spätzle-Pfanne mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle250 Gramm
Broccoli frisch400 Gramm
Bacon100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in kochendem Salzwasser in 10 Minuten garen und gut abtropfen lassen.Broccoli putzen,waschen,in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.Sofort abschrecken und gut abtropfen lassen.Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.Spätzle und Broccoli darin unter Wenden 8 Minuten braten.

  • 2.Leicht salzen,kräftig pfeffern,die Sahne dazugießen,unter Rühren 1 Minute kochen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Spätzle-Pfanne mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich