Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 250 Gramm |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in kochendem Salzwasser in 10 Minuten garen und gut abtropfen lassen.Broccoli putzen,waschen,in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren.Sofort abschrecken und gut abtropfen lassen.Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.Spätzle und Broccoli darin unter Wenden 8 Minuten braten.
2.Leicht salzen,kräftig pfeffern,die Sahne dazugießen,unter Rühren 1 Minute kochen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Broccoli-Spätzle-Pfanne mit Speck“