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Spinatlasagne mit Kräutersoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter, Vollkorn150 Gramm
Tomaten geschält / Einwaage 800 g1 Dose
Blattspinat tiefgefroren / 450 g1 Päckchen
Weizen Mehl40 Gramm
Margarine40 Gramm
Milch¼ Liter
Schlagsahne Liter
Käse gerieben150 Gramm
Öl etwas
Honig1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter gehackt8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser mit etwas Öl garen. 1 EL Öl erhitzen, geschälte Tomaten, 1 EL Honig und Chili nach Geschmack dazugeben. Etwa 10 Minuten einkochen lassen. Den Spinat auftauen und würzen.

  • 2.Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit Milch und Schlagsahne ablöschen. Gehackte Kräuter und etwa 75 g des geriebenen Käse hinzufügen und abschmecken (ggf. mit etwas Salz nachwürzen)

  • 3.In einer Auflaufform abwechselnd die Tomatensoße, die Nudeln und den Spinat schichten. Als letzte Schicht alles mit einer Lage der Nudelblätter abdecken. Die Kräutersoße gleichmäßig darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • 4.Für ca. 35 - 40 Minuten bei 200 - 225 °C in den Backofen.

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