Spinatlasagne mit Kräutersoße

Rezept: Spinatlasagne mit Kräutersoße
Vegetarische Lasagne
1
Vegetarische Lasagne
01:10
0
387
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Lasagneblätter, Vollkorn
1 Dose
Tomaten geschält / Einwaage 800 g
1 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren / 450 g
40 Gramm
Weizen Mehl
40 Gramm
Margarine
0,25 Liter
Milch
0,125 Liter
Schlagsahne
150 Gramm
Käse gerieben
Öl
1 Esslöffel
Honig
Chilli (Cayennepfeffer)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Esslöffel
Kräuter gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spinatlasagne mit Kräutersoße

1
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser mit etwas Öl garen. 1 EL Öl erhitzen, geschälte Tomaten, 1 EL Honig und Chili nach Geschmack dazugeben. Etwa 10 Minuten einkochen lassen. Den Spinat auftauen und würzen.
2
Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit Milch und Schlagsahne ablöschen. Gehackte Kräuter und etwa 75 g des geriebenen Käse hinzufügen und abschmecken (ggf. mit etwas Salz nachwürzen)
3
In einer Auflaufform abwechselnd die Tomatensoße, die Nudeln und den Spinat schichten. Als letzte Schicht alles mit einer Lage der Nudelblätter abdecken. Die Kräutersoße gleichmäßig darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4
Für ca. 35 - 40 Minuten bei 200 - 225 °C in den Backofen.

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Spinatlasagne mit Kräutersoße

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