1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fisch-Auflauf

Kartoffel-Fisch-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln600 g
Möhren300 g
Koriander½ Bund
Kokosmilch400 ml
Milch150 ml
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Butter75 g
Kokosraspeln50 g
Zanderfilets4
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Süßlartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Die Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Korinader waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Süßkartoffeln mit den Möhren mischen und in eine Auflaufform geben.

  • 2.Die Kokosmilch mit der Milch in einem Topf aufkochen. Dann salzen, pfeffern und mit 2 TL Currypulver würzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Den Koriander zugeben. Die Soße über das Gemüse in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen

  • 3.Die Butter schmelzen und mit den Kokosraspeln mischen. Salzen, pfeffern und mit etwas Curry würzen. Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen, salzen sowie pfeffern und die Kokosbutter auf dem Fisch verteilen. Nach ca. 35 Minuten Backzeit den Fisch auf das Gratin legen und zu Ende backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich