Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Baiser | |
---|---|
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker extrafein | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Für den Baiser
2. Eiweiß mit Zucker schaumiig rühren auf den vorgebackenen Kuchen geben 15 Minuten vor dem Ende der Backzeit Baisermasse über den Kuchen geben fertig backen . Scheckt einfach nur gut !!! Mit einer Tasse Kaffee oder Kakao
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Irenes Rhabarberkuchen mit Eierlikör und Baiser“