Irenes Rhabarberkuchen mit Eierlikör und Baiser

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Baiser
Eiweiß3 Stück
Zucker extrafein150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Für den Baiser

    2. Eiweiß mit Zucker schaumiig rühren auf den vorgebackenen Kuchen geben 15 Minuten vor dem Ende der Backzeit Baisermasse über den Kuchen geben fertig backen . Scheckt einfach nur gut !!! Mit einer Tasse Kaffee oder Kakao

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes Rhabarberkuchen mit Eierlikör und Baiser“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Irenes Rhabarberkuchen mit Eierlikör und Baiser