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Bolognese nach meiner Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln gehackt4 Stück
Knoblauch frisch3 Zehen
Staudensellerie3 Stangen
Möhren4 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Wasser150 ml
Rotwein100 ml
Buillon pur Gemüse1 Packung
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen + hacken, Möhren schälen+raspeln, Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten darf ruhig Farbe nehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und mitdünsten, die Hälfte des Rotweins angiessen, Salz und Pfeffer dazu geben und das Ganze bei offenem Deckel reduzieren lassen.

  • 3.Ist die Flüssigkeit verflogen den restlichen Rotwein und das Wasser dazugeben, sowie die Dose gehackte Tomaten, nun aufkochen lassen, das Becherchen Knorr Buillon pur Gemüse dazugeben,

  • 4.Nun alles 50 Minuten langsam vor sich hinköcheln lassen bis alles schön eingekocht ist, dann mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken, ich gebe dann auch noch ein bis zwei EL richtig gutes Olivenöl dazu, das rundet das Ganze schön ab.

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    Rezept von K****3
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