Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 4 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Möhren | 4 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Wasser | 150 ml |
Rotwein | 100 ml |
Buillon pur Gemüse | 1 Packung |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Basilikum | etwas |
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Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen + hacken, Möhren schälen+raspeln, Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten darf ruhig Farbe nehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und mitdünsten, die Hälfte des Rotweins angiessen, Salz und Pfeffer dazu geben und das Ganze bei offenem Deckel reduzieren lassen.
3.Ist die Flüssigkeit verflogen den restlichen Rotwein und das Wasser dazugeben, sowie die Dose gehackte Tomaten, nun aufkochen lassen, das Becherchen Knorr Buillon pur Gemüse dazugeben,
4.Nun alles 50 Minuten langsam vor sich hinköcheln lassen bis alles schön eingekocht ist, dann mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken, ich gebe dann auch noch ein bis zwei EL richtig gutes Olivenöl dazu, das rundet das Ganze schön ab.
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vom
Kommentare zu „Bolognese nach meiner Art“