1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat

Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün1 kg
Kirschtomaten300 gr
Mozzarella250 gr
Basilikum6 Stiele
Balsamicoessig weiss6 Essl.
Olivenöl8 Essl.
Avocado frisch2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargeln schälen und ca. 10 Minuten im Salzwasser köcheln. Abgiessen und beiseite stellen.

    2.Die Tomaten halbieren, den Mozzarella abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Basilikumblätter hacken und mit Essig und Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und in dünne Streifen schneiden.

    5.Die Spargeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, mit dem Mozzarella und der Avocado auf einer Patte anrichten. Die Tomaten darüber verteilen und die Salatsauce darübergiessen.

    6.Dazu schmeckt uns frisches Weissbrot. Diesen Salat kann man auch gut zur Vorspeise nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich