Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
grüne Bohnen | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paprika | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch mit etwas Öl in einer großen, hohen Pfanne gut anbraten. Dazu die gewürfelten Zwiebeln und dien gequetschten Knoblauch geben und etwas mitdünsten. Mit etwas Salz, Vegeta, Paprika, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen und etwas mit durchschwenken.
2.Als nächstes die Kartoffeln schälen und in 1 cm starke Stifte schneiden. Die grünen Bohnen putzen, dazugeben und auf mittlerer Hitze abgedeckt garen. Dabei ab und zu alles gut wenden.
3.Statt grünen Bohnen kann man auch anderes Gemüse verwenden wie z.B. Brokkoli, in Scheiben geschnittene Möhren, Spargel oder Schwarzwurzeln. Je nach Geschmack. Es lässt sich sehr variabel zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne“