1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
grüne Bohnen1 kg
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Paprika etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit etwas Öl in einer großen, hohen Pfanne gut anbraten. Dazu die gewürfelten Zwiebeln und dien gequetschten Knoblauch geben und etwas mitdünsten. Mit etwas Salz, Vegeta, Paprika, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen und etwas mit durchschwenken.

    2.Als nächstes die Kartoffeln schälen und in 1 cm starke Stifte schneiden. Die grünen Bohnen putzen, dazugeben und auf mittlerer Hitze abgedeckt garen. Dabei ab und zu alles gut wenden.

    3.Statt grünen Bohnen kann man auch anderes Gemüse verwenden wie z.B. Brokkoli, in Scheiben geschnittene Möhren, Spargel oder Schwarzwurzeln. Je nach Geschmack. Es lässt sich sehr variabel zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich