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Gemüse-Puten-Wok thailändische Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Sojasoße hell2 EL
Kräutermischung asiatisch gefriergetrocknet1 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Paprikaschote rot2 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit den Kräutern in eine Schale geben, Sojasoße darübergießen und mind. 15 MIn. marinieren lassen.

    2.Alles Gemüse putzen und klein schneiden, Knoblauch fein hacken, Peperoni in feine Ringe schneiden.

    3.Erdnussöl im Wok erhitzen und das marinierte Fleisch scharf anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Das gesamte Gemüse in den Wok geben und unter Rühren anbraten. Nun wird die Kokosmilch zugefügt und kurz aufkochen lassen.

    4.Sambal in die Soße geben, das Fleisch wieder hinzufügen und alles nochmal ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Nach Belieben nochmals mit Sojasauce oder Sambal abschmecken. Dazu passt Duftreis.

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