1. Home
  2. Rezept
  3. Two in one / Sellerie -Kartoffelpüree

Two in one / Sellerie -Kartoffelpüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch8 Stk.
Sellerieknolle Stk
Frühlingszwiebel2 Stk.
Parmesan geraspelt2 EL
Olivenöl3 EL
Saure Sahne4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Worcestersoße3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffel in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Stück Sellerie schälen und grob raspeln.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen ( Achtung nicht zu heiss werden lassen, sonst verbrennt das Öl) Erst die hellen Zwiebelringe etwas andünsten. Dann die grünen F.Z. ringe und die Sellerieraspel dazu geben und leicht anrösten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

    3.Die fertig gekochten Kartoffel abschütten und mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Saure Sahne und den Parmesankäse untermischen und das Selleriegemüse unterheben. Worcestersoße dazu geben und noch einmal abschmecken.

    4.Passt zu kurzgebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Two in one / Sellerie -Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich