Putenleberragout mit Kartoffeln

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soße:
Calvados0,06 l
Sahne l
Majoran frisch - wenn möglich1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Soße

    4. Calvados in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, frischen Majoran (wer hat) und Obers zufügen, mit etwas Salz würzen und einkochen lassen. Vor dem Servieren die Soße mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleberragout mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleberragout mit Kartoffeln