Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soße: | |
---|---|
Calvados | 0,06 l |
Sahne | ⅛ l |
Majoran frisch - wenn möglich | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Soße
4. Calvados in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, frischen Majoran (wer hat) und Obers zufügen, mit etwas Salz würzen und einkochen lassen. Vor dem Servieren die Soße mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Putenleberragout mit Kartoffeln“