1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleberragout mit Kartoffeln

Putenleberragout mit Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber - oder Hühnerleber küchenfertig zugeputzt250 gr.
Apfel - kleinwürfelig geschnitten1
Zwiebel gewürfelt1
Sojasoße- ca. 70 ml etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Zucker½ EL
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Soße:
Calvados0,06 l
Sahne l
Majoran frisch - wenn möglich1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne Öl erhitzen und dieklein geschnittene Zwiebel darin goldbraun anrösten. Die Putenleber (bzw. Hühnerleber) dazugeben und mitrösten.

    2.Paprikapuler, Zucker und Sojasoße zufügen und bei kleiner Hitze zugedeckt za. 5 Minuten dünsten.

    3.Die Apfelwürfel unterheben, nochmals kurz durchschwenken und bereitstellen, kurz vor dem servieren evtl. noch salzen und pfeffern.

  • Soße

    4.Calvados in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, frischen Majoran (wer hat) und Obers zufügen, mit etwas Salz würzen und einkochen lassen. Vor dem Servieren die Soße mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleberragout mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich