Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikasalami | 300 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL. |
Parmesankäse | 2 EL. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebeln pellen in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, Salami in Würfelschneiden zu den Zwiebeln geben Mit Brühe und Pizzatomaten ablöschen.
3.Tomatenmark einrühren, Oliven und Parmesankäse zufügen alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
4.Die Sosse über die Nudeln geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Salami und Oliven“