1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Salami und Oliven

Nudeln mit Salami und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln400 Gramm
Zwiebeln2
Paprikasalami300 Gramm
Oliven schwarz entsteint20
Hühnerbrühe1 Tasse
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL.
Parmesankäse2 EL.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebeln pellen in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, Salami in Würfelschneiden zu den Zwiebeln geben Mit Brühe und Pizzatomaten ablöschen.

    3.Tomatenmark einrühren, Oliven und Parmesankäse zufügen alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.

    4.Die Sosse über die Nudeln geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Salami und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich