1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyorsfleisch fertig gewürzt1 kg
Schafskäse250 Gramm
Zwiebel5 Stück
Tzaziki500 Gramm
Sahne200 ml
Creme Fresh200 ml
Tzazikigewürz etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst den Schafskäse in einer Auflaufform zerbröckeln.

    2.Danach das Fleisch anbraten und zu den Schafskäse tun.

    3.Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten. Die Zwiebeln dann mit den Fleisch und Schafskäse in die Auflaufform tun und alles gut vermischen.

    4.Den Tzaziki mit Milch, Sahne und Creme Frech vermischen. Den Knoblauch ganz klein hacken oder pressen. dann zu der Soße geben und mit Tzazikigewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Soße in die Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen und dann für ca. 30 bis 45 Minuten über backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich