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Marmeladen-Trilogie Teil 2

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch geputzt1 kg
Zuckermelone /Honigmelone Fruchtfleisch1 kg
Gelierzucker 2:12 Päckchen
Tonkabohnenzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Erdbeeren und Honigmelone klein schneiden, in einen großen Topf geben, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

  • 2.Nun den Gelierzucker und Tonkabohnenzucker (alternativ Vanillezucker oder Dr. Oetk...Vanillearoma - das in den kleinen Briefchen für die Weihnachtsbäckerei) zugeben, gut verrühren und für ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Mit dem Aroma könnt Ihr variieren, mehr oder weniger "vanillig", wie Ihr mögt.

  • 3.Nun wieder nach Packungsanleitung: Kochen, Gelierprobe und ab in die vorbereiteten und sterilisierten Gläser.

  • 4.Ich finde, Melone und Vanille kommt gut zusammen. Den Tonkabohnenzucker mach ich selber...Rezept kommt noch.

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    Rezept von H****e
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