Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 |
Hühnchen oder Putengeschnetzeltes | etwas |
Ananas | ½ |
Indische Gewürzmischung; Sesam ; Öl, | etwas |
Risotto oder Basmatireis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Risotto: Zwiebeln anbraten, Reis dazu und anbraten bis er glasig ist, mit Weißwein und Brühe immer wieder aufgießen bis der Reis fertig aber noch bissfest ist, Butter und ein wenig Parmesam dazu (hier sollte nich zuviel Parmesan verwendet werden, weil er sonst geschmacklich zu dominat wird) Die figurbewusstere Variante: einfach statt dem Risotto , Basmatireis kochen:) Man sollte vorher schon das Fleisch in Öl einlegen, ein wenig Sambal dazu wenns wer schärfer mag und die indische Gewürzmischung auf das Fleisch geben. Das Fleisch wird dann in Olivenöl angebraten, die klein geschnittenen Paprika hinzugegeben und zum Schluss kommen noch die Ananasstückchen und ein wenig Sesam dazu. Natürlich nicht vergessen mit Salz und Pfeffer würzen, dann ein wenig Kokosmilch dazu und mit Rei servieren.....Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Asia Risotto“