Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 500 g |
Putenbrust in feinen Streifen | 500 g |
Zwiebel gehackt | 100 g |
Champignons | 100 g |
Paprika in Streifen | 150 g |
Knoblauch gehackt | 5 g |
Garnelen | 100 g |
Sojasoße dunkel | 60 ml |
Ingwer gehackt | 5 g |
Kurkumapulver | 2 g |
Curry | 5 g |
Sambal Oelek | 20 g |
Wasser | 30 ml |
Zubereitung
1.aus Gewürzen mit Knoblauch, Sojasoße, Sambal Oelek und Wasser eine Marinade herstellen
2.Putenbrust damit marinieren und portionsweise anbraten
3.Zwiebel, Paprika, Champignons wie das Fleisch anbraten
4.Alle angebratenen Zutaten mit dem Reis in einer großen Schüssel mischen
5.In kleinere Portioen scharf anbraten. Der Reis sollte krümelig sein, nicht mehr klebrig
6.Optional: Rührei schmeckt lecker dazu
Kommentare zu „Nasi Goreng ala ppcw“
Rezept bewerten: