1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit scharfer Tomatensoße

Linguine mit scharfer Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 g
Olivenöl1 EL
Zwiebeln2
gekochter Schinken200 g
Pizzatomaten gewürfelt1 Dose
Schmelzkäse150 g
Milch fettarm50 ml
Petersilie gehackt2 EL
Chilischote rot1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Knobizehe gepresst.... nicht für meine "große Edelgard" :-)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Pasta:

    1.Die Linguine oder andere Pasta nach Wahl in reichlich leicht gesalzenem Wasser garkochen... abgießen.... und bereitstellen...

  • Tomaten- / Schinkensoße scharf:

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfelchen hacken....

    3.Dann die Würfel in dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten.......

    4.Den gek. Schinken in feine Streifen schneiden.............. dazugeben und mit anbraten........

    5.Anschließend die gewürfelten Tomaten... etwas Milch und den Schmelzkäse hineingeben.... alles kurz aufkochen lassen........... die Chilischote putzen und in ganz kleine Stückchen schneiden.... die Knobizehe pressen und mit den Chilistücken auch dazugeben.... mit dem Pfeffer und etwas Salz noch etwas nachwürzen... und auf kleinerer Stufe für ca. 6 - 7 Minuten einköcheln lassen....

    6.Zuletzt noch Petersilie kleinhacken...... unterrühren..... und fertig.....

    7.Die Pasta auf die Teller verteilen.. und die feurige Soße darauf verteilen... GUTEN HUNGER!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit scharfer Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich