1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gyros mit Tzatziki

Hähnchen-Gyros mit Tzatziki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt½
Zwiebeln2
Petersilie glatt frisch½ Bund
Dill frisch½ Bund
Salatgurke½
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Saure Sahne75 g
Crème fraîche75 g
Weißweinessig1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleich in Stücke zerteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter getrennt Hacken.

  • 2.Gurke schälen, raspeln und salzen. Knoblauch pressen, mit Sahne, Crème fraîche, Dill und essig verrühren. gurkenraspeln runter heben.

  • 3.Hähnchenfleisch und Zwiebeln im heißen Öl braten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Provence Kräuter und der Petersilie würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gyros mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich