Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Dill frisch | ½ Bund |
Salatgurke | ½ |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 75 g |
Crème fraîche | 75 g |
Weißweinessig | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleich in Stücke zerteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter getrennt Hacken.
2.Gurke schälen, raspeln und salzen. Knoblauch pressen, mit Sahne, Crème fraîche, Dill und essig verrühren. gurkenraspeln runter heben.
3.Hähnchenfleisch und Zwiebeln im heißen Öl braten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Provence Kräuter und der Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gyros mit Tzatziki“