Herzhafte Steinpilzpfanne mit Servietten Knödeln

30 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Herzhafte Steinpilzpfanne:
Steinpilze TK ( selbst gesammelt, geputzt und gefrostet ) 380 g
1 Zwiebel / geschält 75 g
1 Zwiebel / geschält 15 g
2 Knoblauchzehen / geschält 8 g
1 rote Chilischote / geputzt 8 g
Chinakohl Blattherzen ( Rest ) 100 g
Sonnenblumenöl 2 EL
1 Kochsahne 200 g
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) 1 TL
Salz & Meer **) 1 TL
Hühnerbrühe instant 1 TL
Zucker 1 TL
gezupfte Petersilie 1 Tasse
Servietten Knödel:
1 Servietten Knödel Rolle / Fertigprodukt 310 g
Salz 1 TL
Servieren:
Crème Fraîche 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
128 (30)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Herzhafte Steinpilzpfanne:

1.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Chinakohl Blattherzen erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Ingwerwürfel + Knob-lauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel + Chinakohlwürfel und Steinpilze gefroren ) zugeben und alles anbraten/pfannenrühren. Mit Kochsahne ( 200 ml ) ablö-schen/angießen und mit Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ), Salz & Meer **) ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben. *) Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT. Zusammensetzung: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockshornkleesaat. **) Salz & Meer Gewürzmischung. Zusammensetzung: Steinsalz ( 75 % ), Zwiebeln, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Schabziger Klee, Majoran, Oregano, Petersilie und Salbei.

Serviettenknödel:

2.Serviettenknödel nach Packungsangabe in leicht kochenden Salzwasser ( 1 TL Salz ) zubereiten, herausnehmen, die Folie entfernen und in Scheiben schneiden.

Servieren:

3.Herzhafte Steinpilzpfanne mit Serviettenknödel und einem Klacks Crème Fraîche ( 1 EL ) servieren.

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