Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons | 1 kg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 150 g |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Petersilie | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ă–l | 2 EĂźl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Creme fraiche, Joghurt und Knoblauch glatt rühren.Petersilie grob hacken, unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionweise kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Dazu passt Baguette. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kräuter Champignons“