Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kerbel frisch | 1 Töpfchen |
Petersilie kraus frisch | 0,5 Bund |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Milch | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
Die Kräuter waschen, Kerbel und Petersilie, bis auf etwas, abtupfen und fein hacken. Schnittlauch, bis auf etwas, in feine Röllchen schneiden. Vollmilchjoghurt, Milch und gehackte Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den zurück behaltenen Kräutern garnieren.
Kommentare zu „Salat-Dressing: frische Kräutersoße....“
Rezept bewerten: