Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln | 80 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
Chilischote | ½ |
Paprikaschote | 1 rote |
Olivenöl | 1 Tl. |
Garnelen ohne Schalen | 150 gr. |
rote Currypaste | ½ Tl. |
Kokosmilch | 80 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen
2.Frühlingszwiebeln, Chilischote und Paprika klein schneiden, 3 - 5 min. in Öl anbraten.
3.Gambas und rote Currypaste zufügen und weitere 5 min. braten
4.Kokosmilch angießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Nudeln unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln in Kokos-Chili-Sauce dazu Gambas sehr scharf“