1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten1 ½ kg
Knoblauchzehe2 Stk.
Suppengrün frisch1 Pkg
Rinderbouillon1 ½ Liter
Salz, Pfeffer und Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen auf 160-170°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Dann die Schwarte einschneiden. In einem Bräter auf dem Ofen das Fleisch zuerst auf der Schwarte anbraten, dann auch rundherum, so dass alles angebraten ist. Dann das Wurzelgemüse putzen, die Zwiebel mit bisschen Haut mit anbraten und dann mit Suppe aufgiesen. Jetzt den Braten in den Ofen für ca. 1,5 h. Ca. alle 20 Minuten mit einem Löffel den Saft im Bräter über den Braten gießen. Die Kartoffeln erst nach 1 h zugeben, so werden sie schön rechtzeitig fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich