Zutaten für 2 Personen
Zucchini diagonal in dünne Streifen geschnitten | 1 große |
etwas öl | etwas |
gewaschener Blattspinat | 200 gr. |
halbierte Lasagneplatten | 3 |
grünen Pesto | 2 Tl. |
Salz und Pfeffer | Prise |
Schafskäse | 100 gr. |
gehackten Basilikum | 2 El. |
Zubereitung
35 Min
1.Ofen auf 200 °C vorheizen, Umluft 180 °C.
2.Grill oder Grillpfanne anheizen. Zucchini mit Öl einreiben, dann auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite ca. 3 min. anbraten. Eventuell sind mehrere Durchgänge nötig, je nachdem wie groß die Pfanne oder der Grill ist.
3.In der Zwischenzeit: Spinat mit wenig Wasser ca. 3 min. kochen, bis die Blätter weich sind. Gut abtrocknen, die überschüssige Flüssigkeit mit einem Löffel vorsichtig herausdrücken. Gleichzeitig die Lasagneblätter ca. 4 min. in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, sprudelndem Wasser garen.
4.Pesto über den Zucchinischeiben verteilen. Gekochte Lasagneblätter gut abtrocknen und dann abwechselnd mit Zucchini-Spinat-Schichten auf zwei erwärmten Teller anrichten. Feta darüber streuen, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
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vom
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