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Lasagne aus Spinat und Zucchini

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini diagonal in dünne Streifen geschnitten1 große
etwas öl etwas
gewaschener Blattspinat200 gr.
halbierte Lasagneplatten3
grünen Pesto2 Tl.
Salz und Pfeffer Prise
Schafskäse100 gr.
gehackten Basilikum2 El.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen, Umluft 180 °C.

  • 2.Grill oder Grillpfanne anheizen. Zucchini mit Öl einreiben, dann auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite ca. 3 min. anbraten. Eventuell sind mehrere Durchgänge nötig, je nachdem wie groß die Pfanne oder der Grill ist.

  • 3.In der Zwischenzeit: Spinat mit wenig Wasser ca. 3 min. kochen, bis die Blätter weich sind. Gut abtrocknen, die überschüssige Flüssigkeit mit einem Löffel vorsichtig herausdrücken. Gleichzeitig die Lasagneblätter ca. 4 min. in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, sprudelndem Wasser garen.

  • 4.Pesto über den Zucchinischeiben verteilen. Gekochte Lasagneblätter gut abtrocknen und dann abwechselnd mit Zucchini-Spinat-Schichten auf zwei erwärmten Teller anrichten. Feta darüber streuen, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

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    Rezept von S****6
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