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Hähnchenschenkel mit Zucchini-Karotten-Risotto

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Zucchini500 gr.
Karotte1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Risotto-Reis200 gr.
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe750 ml
geriebener Parmesan50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel auf den Rost über die Fettpfanne legen, etwas Wasser in die Fettpfanne geben. Die Hähnchenschenkel ca. 45 Minuten backen. Nach den 45 Min. nochmals 5 Minuten den Grill zuschalten.

    2.2. Zucchini waschen und würfeln. Kartotte und Zwiebel schälen und ebenfalss in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.

    3.3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Kartotte, Zucchini und Knoblauch andünsten. Reis dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Brühe hinzufügen. Ca. 20 Min. garen lassen. In Abständen umrühren. Abschmecken.

    4.4. Das Risotto zusammen und mit den Hähnchenschenkeln anrichten.

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