Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
tiefgekühlte Erbsen | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Räucherlachs | 200 g |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Schlagsahne | 400 ml |
Spaghetti | 400 g |
weißer Pfeffer | etwas |
Kerbelblätter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, nachließend Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Erbsen ninzufügen, pfeffern, Brühe angießen. Etwa 15 Min. köcheln lassen. Den Merrettich und die Sahne unterrühren, nochmals aufkochen.
2.Lachs i grobe Streifen schneiden, Kerbel abspülen und hacken. Beides unter die Erbsen-Sahne heben. Die Spaghetti al dente garen und mit der Lachs-Sahne garnieren. Dazu passt wunderbar ein Riesling habltrocke,n gekühlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Lachs Sahne“